http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 改丧、交叉、改造扫把蝙蝠、怨灵、改火刀、死亡收割者、哥布林队长等

呢喃的歌声

元素碎片

6 G# r, s2 P6 k1 x出售:
* T& C3 }/ X! g6 X& A# ^  B  R8 D改图:改造扫把蝙蝠改图带尸体,7R一套五套起售。' ]6 l! p" {7 ^9 `& m
一级改造扫把蝙蝠11010,精神达标=80R9 T. c2 [! N1 U  q1 U
31级改造扫把蝙蝠01000(在售里面最好的档位)纯魔加点,精神达标=600R1 H; \! F" V. [6 b- P- `- S3 |: \
以下为宠物
4 [+ E' L5 h, b( l①变异丧尸:
4 t- W' A2 \( V" ^5 c一级改丧     00002*3=200R/只
) e" M# m7 R& R+ _; ~# w            01000*4=180R/只
4 v: x/ L  [' I- v            00011*4=100R/只/ t9 X7 I! S9 ?% k8 J% ]) X

' f8 I1 F$ R' i9 v   一级改丧00100*2=180/只
5 x) N( X: P! v          00010=130R
; E4 Y0 t, e# _$ ~! Z          02000=100
% q9 R0 J% K- w' q" b& K& Y2 E* `          02100=50R, q9 L& K: F: y
          03002=35R& ~# l; ^9 P# w9 S
          00130=25R
0 w/ `% i6 j" D          00230=20R0 C' S* V) y! ^
          00044=10R
6 |2 u9 w% T8 B, o8 `( A4 t          10112=10R% T: E% Q+ r( B
          30001=10R
+ {0 j2 `" n5 `) ?, O6 N5 f          30011=5R) t% R8 |  T3 o* e6 j$ l0 H

7 I9 {5 x. f  Z9 _' Q# K
9 g6 ]' S9 y+ |  z! ~②一级怨灵(改绿鬼)) x( g8 h3 P: x  e* Z, a# ~! ^
00110=300R,有两只,随机档高血+ @3 N% T6 x% r- x' q& K
一级幽冥之灵(改蓝鬼)
0 ]7 f6 t) v, y; p( z22000=60
9 {  U% L8 f3 m! R. d! Y: Y* }3 k23000*2=50/只% ]% k  ^/ L+ J& \/ j+ ~$ A
5 e5 P& Q$ V3 _0 b! G
③一级交叉反击史莱姆
) U9 C! N$ B1 r; _1 t9 h6 ?' Q/ u00040*5=750R,适合低敏队伍合击
7 T4 X  _! \& ^& N: ~  ]4 E, H  x: N" |! k+ B7 J
⑤J9 u" T$ s4 @' X. L9 i) \1 U' x

/ O6 s1 p6 k$ V1 D4 a⑥1级死亡收割者(改镰刀126D死神造型血攻宠; \' ]6 p- B, p/ h% W
00411=150R
* T8 X9 W+ n5 H) R
# [1 p* H) o5 V⑦20级改火刀00110纯攻=280R 1119攻
/ ?5 ~: ^! W3 m1 _' b/ x7 V4 v一级改火刀01131=30
. t) x/ z( P- u  ^  a        03114=15% r2 m4 T* C- E) C+ C' E( J& {  F$ z
        30104=206 K- d+ v4 ?) ^- h- ~, v! O
        13002=20
! G0 o) O" B# ?, k* z( p        01320=25& R4 X1 R6 Z6 ~6 d1 Q
        20311=20
, @5 u$ |$ d# v+ d& Y- ~: V! G( m1 G        20113=30- D5 D# J. S4 ?, A; h0 j, k8 n
        10033=30
/ u8 }* i6 Z/ l! u9 _
4 U8 o/ j4 S5 n$ x* \⑧100级满档树精未改,纯魔加点,满树海=80R: w* B5 ?, q/ z. K7 v. A$ M
8 E! v$ ?5 g) C4 g, m8 A9 R
⑨哥布林队长" Y5 x9 g# ~. F+ G. C
92级满树海 满档00000纯血加点单只=600R
; ?" D/ D% i% k# d* ~. B. i2 Y/ K- M" @8 m: z: I

! z5 b; t' B7 ?6 ~% d; V
' l5 ?+ O2 P! g* i$ i
1 o4 W$ R" h  J2 v  Q, O& {* U以上均不砍价,不砍价,不砍价,确定要再加我。工作较忙,交易需要约时间。不清楚数据可以使用微信小程序魔力怀旧每日观按档位进行模拟,最多个位数偏差(随机档差别极小),小程序非常安全好用,强推。
1 N6 H: {2 I- J6 ~QQ470747372,加QQ注明来意,不聊天不听故事,确定要再加,不要浪费时间。

无名的旅人

元素碎片
继续忙........

呢喃的歌声

元素碎片
顺便收购一只满档扫把蝙蝠,带价加Q聊

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDFF

呢喃的歌声

元素碎片
天真迷你龙,4魔300肯卖的加我QQ402675015

呢喃的歌声

元素碎片
自顶,求购一只满档改造扫把蝙蝠

呢喃的歌声

元素碎片
jim95793 发表于 2022-9-16 18:431 \4 H; O8 y/ M; a
天真迷你龙,4魔300肯卖的加我QQ402675015
1 @9 M% G! g2 Y3 L+ P
刚看到,这个价格比我心理价稍低一点点,差是差得不多,愿意帮忙走个闲鱼给个关注好评就交易吧。愿意的话加我。

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
自顶DDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
自顶一下收一只满档改造扫把蝙蝠